소고기 스키야키

소고기 스키야키
쇠고기 스키야키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.58 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 셀러리,파,시라 타키 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소고기 스키야키, 갈은 소고기 스키야키,및 쇠고기 손질 스키야키 비슷한 요리법.

지침

1
다시,간장,미림,설탕을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다시다시
미린미린
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
국수를 끓는 물 1 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
카놀라유 2 큰술을 가열하십시오;뜨거운 기름에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 데우고 양파,셀러리,당근,버섯을 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 파와 다시 혼합물,국수,쇠고기,두부를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 네 그릇 사이에 뜨거운 스키야키를 나누어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다시다시
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
두부두부
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지