소고기 스키야키
쇠고기 스키야키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 소금이 첨가되지 않은 쇠고기 국물,파,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 스키야키, 쇠고기 스키야키 국수,및 스키야키(소고기 전골).
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
양파 링과 당근을 추가하십시오;3 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기 국물과 다음 4 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
프라이팬에 국물 혼합물 및 파를 추가하십시오;쿡,폭로,5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 밥 위에 숟가락.