소고기 꼬치

소고기 꼬치
쇠고기 닭 꼬치는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 미림,트라이 팁 스테이크,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 소고기 안심 야키토리, 일본식 바베큐 파티:닭 꼬치 구이,생강과 간장 쇠고기,5 향신료와 참깨 잘한다 그을린,및 닭꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 미림,간장,닭고기 국물,생강,마늘을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 종기에 가져와 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
간장간장
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
생강생강
미린미린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
고기를 잡고 냉각 따로 설정하기에 충분히 큰 얕은 접시에 마리 네이드를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
3
쇠고기를 약 1/2 인치 두께의 24(1 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
냉각 된 매리 네이드에 쇠고기를 넣고 저어 고르게 코팅 한 다음 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
5
손질 된 녹색 양파를 3 분의 1 로 자릅니다. 12(4~6 인치)대나무 꼬치를 물속에 1 시간 이상 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
각 꼬치의 한쪽 끝에 쇠고기와 파 2 개를 번갈아 가며 끼 웁니다. 고기가 멋지게 갈색과 중앙에 조금 핑크 때까지 그릴 꼬치,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
8
꼬치를 접시 또는 작은 플래터에 옮기고 참깨를 뿌린다. 너가 바라면,온난한 유지하기 위하여 데우는 쟁반에 격판덮개를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
1
쇠고기를 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 고기를 꼬치에 넣고 서빙하기 바로 전에 굽는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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