셰이커 크랜베리 냄비 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셰이커 크랜베리 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1212 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $9.3 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,크랜베리 주스,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 어깨를 청소 하 고 반으로 분할. 마늘로 고기를 문지릅니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 쇠고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 시들게합니다.
어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 바닥을 긁어,크랜베리 주스와 유약을 제거 팬을 추가합니다.
쇠고기와 팬 주스를 크랜베리 소스와 송아지 고기와 함께 로스팅 팬에 옮깁니다. 약 5 시간 동안 또는 고기가 완전히 부드럽고 떨어져 나올 때까지 굽습니다.
중간 냄비에 모든 재료를 넣고 천천히 중간 불로 끓인다. 열을 중간 낮음 또는 낮음으로 줄이고 소스가 걸쭉 해지고 소스가"함께"나올 때까지 약 1 시간 동안 줄이십시오.
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.1 시간 동안 오븐에서 뼈를 굽습니다.
다른 모든 재료를 넣고 24 시간 동안 끓입니다.
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 중간 열에,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리.
나머지 모든 재료를 넣고 전기 믹서 또는 핸드 믹서로 으깨서 원하는 부드러움을 얻으십시오.