셰이커 크랜베리 냄비 로스트

셰이커 크랜베리 냄비 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셰이커 크랜베리 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1212 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $9.3 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,크랜베리 주스,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 어깨를 청소 하 고 반으로 분할. 마늘로 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 쇠고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 바닥을 긁어,크랜베리 주스와 유약을 제거 팬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
쇠고기와 팬 주스를 크랜베리 소스와 송아지 고기와 함께 로스팅 팬에 옮깁니다. 약 5 시간 동안 또는 고기가 완전히 부드럽고 떨어져 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
마늘 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
중간 냄비에 모든 재료를 넣고 천천히 중간 불로 끓인다. 열을 중간 낮음 또는 낮음으로 줄이고 소스가 걸쭉 해지고 소스가"함께"나올 때까지 약 1 시간 동안 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.1 시간 동안 오븐에서 뼈를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
볶은 뼈를 큰 냄비에 넣고 물 커버에 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
다른 모든 재료를 넣고 24 시간 동안 끓입니다.
10
스톡을 배출하고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 중간 열에,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
감자를 배출하고 혼합 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
나머지 모든 재료를 넣고 전기 믹서 또는 핸드 믹서로 으깨서 원하는 부드러움을 얻으십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수50
잡지