셰리 양파 소스를 곁들인 양고기 정강이와 양방 풀 나물
셰리 양파 소스를 곁들인 양고기 정강이와 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 11 그램,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파스 닙,코셔 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오렌지 소스에 찐 양고기 정강이, 오렌지 메를로 소스에 찐 양고기 정강이(유월절),및 양파와 셰리 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
국물 2 컵,셰리 1 컵,간장을 붓습니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 1 1/2 시간 굽습니다.
소금과 후추로 그릇에 파슬리와 레몬 향을 섞어 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
정강이 주변의 팬에 양방 풀 나물을 넣으십시오.
관통 할 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
집게로 생크와 파스 닙을 크고 테두리가있는 베이킹 팬(주스와 양파가 든 팬을 따로 보관하십시오)으로 옮깁니다.
생크가 갈색으로 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다(팬 주스 전에 고기 갈색이 준비되면 오븐을 끄고 따뜻하게 유지하십시오).
한편,팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 양파로 주스를 측정하십시오;약 2 1/2 컵이 필요합니다(필요한 경우 더 많은 국물을 보충하십시오). 높은 열에 2 버너를 통해 팬을 설정하고 끓인다. 남은 2 큰술을 저어주세요. 셰리
넓은 주걱으로 팬에서 생크와 파스 닙을 풉니 다.
집게로 정강이를 플래터에 옮기고 그 주위에 양방 풀 나물과 양파를 배열하십시오.