셰리 식초와 만 체고 치즈를 곁들인 아스파라거스

셰리 식초와 만 체고 치즈를 곁들인 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 식초와 만 체고 치즈가 들어간 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 내 콜롬비아 요리법의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소금,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 아스파라거스와 셰리 식초와 올리브 오일 샐러드, 구운 아몬드,만 체고 치즈,아스파라거스,구운 아몬드,만 체고 치즈,및 발사믹 식초와 블루 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스&양파.

지침

1
파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 소금 물 냄비에 아스파라거스를 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
셰리 식초,설탕,소금,후추를 넣고 약 5 분간 저어줍니다 minutes.To 서빙하고 식초 드레싱으로 아스파라거스를 뿌리고 강판 만 체고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셰리 식초셰리 식초
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
접시 종류사이드 디시
잡지