셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 측면 스테이크와 유카는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1176 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $7.78 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 가게에 머리와 디종 겨자,간장,셰리 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 체리 비네 그레트를 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드, 구운 측면 스테이크 여름 샐러드 실란트로 라임 비네 그레트,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 포토 벨로 측면 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
매리 네이드를 만들려면 간장과 식초를 믹서기에 넣고 뚜껑을 교체하고 믹서기를 켭니다. 피드 오프닝을 통해 마늘,다진 정향,백리향,후추,겨자 및 당밀을 한 번에 1 개씩 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
측면 스테이크를 비 반응성 용기에 넣고 매리 네이드를 넣고 스테이크를 입히십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
스테이크가 담그는 동안 데미 설탕을 위해 마늘을 구우십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
마늘의 머리의 끝에서 루트 끝을 잘라 하 고 무거운 의무 알루미늄 호 일의 조각을 사용 하 여 전복에서 그것을 유지 하는 기지를 포함 하는 마늘 주위 인클로저를 금형.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
뿌리 끝에서 마늘 위에 포도씨 기름 1 큰술을 붓고 기름이 종이 껍질과 정향 사이에 흐르도록 샬롯을 볶기 위해 나머지 기름을 예약합니다. 40 분에서 1 시간 동안 구워,감시하게 확실하 그래서 마늘은 점화하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
추가 휘핑크림
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
오븐에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
유카를 만들기 위해,커버 할 수있는 충분한 물 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
카사바
8
잘 배수하고 헹구고 잠시 따로 보관하십시오. 식초를 추가 하 여 드레싱을 확인,소금 및 백 리 향 믹서 기 및 믹서 실행 피드 오프닝을 통해 느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
9
유카와 충분한 드레싱을 섞어 코팅하고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바
10
열 그릴(또는 그릴 팬 사용).
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
11
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버리고 스테이크의 각면을 그을리십시오. 요리 하 고 절단 보드에 전송 5 분 동안 나머지 수 있도록 원하는 수준으로 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
12
데미 글라스를 완성하려면 프라이팬에 남은 포도씨 오일 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 와인과 함께 팬을 빙빙 돌리고 대부분이 증발 할 수 있습니다. 작은 그릇에,물,쇠고기 기반을 함께 터 팬에 추가 할 수 있습니다. 구운 마늘 정향을 껍질에서 직접 작은 그릇에 짜서 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
쇠고기 기초
추가 휘핑크림
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
이 팬의 내용의 나머지 부분과 통합 될 때까지 팬에 볶은 마늘을 추가하고 저어. 반으로 줄일 수 있습니다. 소금과 후추 시즌,맛 열에서 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
1/4 인치 두께의 스트립에 바이어스에 슬라이스 스테이크와 유카와 함께 접시에 배열. 스테이크 위에 숟가락 소스.
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑