셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 측면 스테이크와 유카
셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 측면 스테이크와 유카는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1176 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $7.78 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 가게에 머리와 디종 겨자,간장,셰리 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 체리 비네 그레트를 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드, 구운 측면 스테이크 여름 샐러드 실란트로 라임 비네 그레트,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 포토 벨로 측면 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 간장과 식초를 믹서기에 넣고 뚜껑을 교체하고 믹서기를 켭니다. 피드 오프닝을 통해 마늘,다진 정향,백리향,후추,겨자 및 당밀을 한 번에 1 개씩 추가합니다.
측면 스테이크를 비 반응성 용기에 넣고 매리 네이드를 넣고 스테이크를 입히십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
스테이크가 담그는 동안 데미 설탕을 위해 마늘을 구우십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
마늘의 머리의 끝에서 루트 끝을 잘라 하 고 무거운 의무 알루미늄 호 일의 조각을 사용 하 여 전복에서 그것을 유지 하는 기지를 포함 하는 마늘 주위 인클로저를 금형.
뿌리 끝에서 마늘 위에 포도씨 기름 1 큰술을 붓고 기름이 종이 껍질과 정향 사이에 흐르도록 샬롯을 볶기 위해 나머지 기름을 예약합니다. 40 분에서 1 시간 동안 구워,감시하게 확실하 그래서 마늘은 점화하지 않는다.
유카를 만들기 위해,커버 할 수있는 충분한 물 부드러운 때까지 끓인다.
잘 배수하고 헹구고 잠시 따로 보관하십시오. 식초를 추가 하 여 드레싱을 확인,소금 및 백 리 향 믹서 기 및 믹서 실행 피드 오프닝을 통해 느린 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가.
유카와 충분한 드레싱을 섞어 코팅하고 냉장하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버리고 스테이크의 각면을 그을리십시오. 요리 하 고 절단 보드에 전송 5 분 동안 나머지 수 있도록 원하는 수준으로 요리.
데미 글라스를 완성하려면 프라이팬에 남은 포도씨 오일 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 와인과 함께 팬을 빙빙 돌리고 대부분이 증발 할 수 있습니다. 작은 그릇에,물,쇠고기 기반을 함께 터 팬에 추가 할 수 있습니다. 구운 마늘 정향을 껍질에서 직접 작은 그릇에 짜서 으깬다.
이 팬의 내용의 나머지 부분과 통합 될 때까지 팬에 볶은 마늘을 추가하고 저어. 반으로 줄일 수 있습니다. 소금과 후추 시즌,맛 열에서 제거하고 따뜻하게 유지.
1/4 인치 두께의 스트립에 바이어스에 슬라이스 스테이크와 유카와 함께 접시에 배열. 스테이크 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
![다리우스 시그니처 메를로]()
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑