셰리 디종 소스를 곁들인 박제 치킨 디반

셰리 디종 소스를 곁들인 박제 치킨 디반
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 디종 소스와 함께 박제 치킨 디반을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 닭 가슴살 반쪽,정결 한 소금과 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 증발 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 놀라운 메이플 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 셰리 소스를 곁들인 치킨 박제 껍질, 셰리 소스를 곁들인 박제 돼지 갈비,및 애플-체다 박제 치킨 애플-디종 팬 소스-아이오와 소녀 먹는다 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 요리 스프레이로 얕은 직사각형 베이킹 접시를 안개. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
브로콜리를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
3
잘 배수하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
다시 잘 배수하고 종이 타월로 짠다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
브로콜리를 잘라 그뤼 에르와 마늘 그릇에 던져. 각 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 껍질 벗기기 칼을 삽입하여 3 인치 깊이의 주머니를 만듭니다. 동일한 양의 브로콜리 혼합물로 각 닭 가슴살을 채 웁니다. 닭 가슴살의 양쪽을 기름과 백리향으로 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
그뤼 에르그뤼 에르
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 매우 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
냄비에 닭을 넣고 황금 갈색까지 요리하고 단지를 통해 요리,약 6 측면 당 분. 닭고기가 너무 빨리 갈색으로 변하기 시작하면 열을 중간 정도로 줄여 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
그 사이에,작은 남비에있는 우유 및 주식을 결합하고,소금과 후추로 맛을 내고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 셰리와 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 저어주고 끊임없이 휘젓는 소스에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
열에서 제거하고 파르 메산 치즈를 저어. 각 닭 가슴살에 소스 2 큰술을 얹고 육계 아래에 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
11
닭을 5 분 동안 쉬게 한 다음 각 유방을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
겨자를 나머지 소스에 넣고 각 접시에 몇 큰술을 뿌립니다. 반으로 자른 닭 가슴살을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수23
잡지