셰리 그레이비와 함께 뜨거운 칠면조 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 두꺼운 대각선 사워 도우 빵,크림 셰리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살, 뜨거운 칠면조와 그레이비 오픈 페이스 샌드위치,및 셰리 찐 칠면조 버섯 버거.
지침
샐비어,소금,후추의 절반으로 칠면조를 뿌린다. 무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
칠면조 가리비 4 개를 넣고 가볍게 갈색으로 익을 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 볶습니다.
판에 이동. 남은 가리비 4 개로 반복합니다.
밀가루를 뿌린다;1 분 저어. 점차적으로 국물과 셰리를 섞는다. 열을 높게 높이고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
세이지의 나머지 절반을 추가하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 그레이비에 칠면조와 어떤 축적한 주스를 돌려보내십시오;처음부터 끝까지 가열하기 위하여 끓어오르기 직전의 상태 1 분. 소금과 후추로 간을합니다.
각 접시에 빵 조각 1 개를 놓습니다. 칠면조 가리비 2 개와 그레이비를 각각 얹습니다.