셰리 고추 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 셰리 고추 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 통조림 토마토,헝가리 파프리카,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 셰리와 토마토와 고추 가스 파초, 셰리 식초를 곁들인 구운 고추&참치 샐러드,및 셰리와 새우 수프 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리는 그대로 둡니다.
셰리 1/3 컵,으깬 고추,회향,마늘을 섞습니다. 덮개;냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
달콤한 고추,토마토,샬롯,셰리 1/3 컵을 냄비에 넣고 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다. 고열로 10 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어주고 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
전기 믹서기의 용기에 혼합물을 전송;파프리카,매운 소스,레몬 주스를 추가합니다. 2 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
마요네즈와 나머지 1 큰술 셰리를 결합하십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오. 새우를 8(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 랙에 요리 스프레이를 바르고 중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
선반에 장소 케밥;그릴,폭로,4 에 5 각 측면에 분 또는 새우가 분홍색을 켤 때까지.
퓌레 위에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 각 접시에 6 개의 새우를 배열하십시오.
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