셰리 간장 등심 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 간장과 함께 등심 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 등심 스테이크,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 등심 스테이크 샌드위치.
지침
셰리와 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
고열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 두십시오;스테이크를 추가하고,3 분을 요리하십시오. 중간 높은에 열을 감소시키십시오;스테이크를 돌고,요리 3 분 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지.
셰리 혼합물을 추가,바닥과 갈색으로 비트를 풀어 팬의 측면을 긁어;중간 불로 요리 1 분,끊임없이 약동. 스테이크를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이