셀러리 잎,메추라기 알,타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 샐러드

셀러리 잎,메추라기 알,타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 샐러드
셀러리 잎,메추라기 알,타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,정결 한 소금,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메추라기 알과 타라곤 드레싱을 곁들인 멋진 쉬멘시 샐러드, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 샐러드,및 크림 프레이 체,메추라기 알,타라곤을 곁들인 골파 블리 니 비슷한 요리법.

지침

1
아주 작은 냄비에 차가운 물 계란을 커버. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,덮여,5 분. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 헹구어 요리를 중단 한 다음 껍질을 벗기고 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
매우 날카로운 대각선의 아스파라거스를 3/4 인치 두께의 조각(약 2 인치 길이)으로 자르고 2 인치 팁을 남깁니다. 나머지 조각보다 두꺼운 경우 팁을 세로로 반으로 줄입니다. 증기선 선반에 아스파라거스를 놓고 정결 한 소금을 뿌린다. 끓는 물 위에 물기를 덮고 2~3 분 정도 부드러워 질 때까지 끓인 다음 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
식초와 겨자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
털
5
터는 느린 스트림에 기름을 추가합니다. 샬롯,타라곤 2 작은 술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
6
아스파라거스와 셀러리 잎을 비네 그레트 절반과 마운드로 4 접시에 던지십시오. 메추라기 알을 샐러드에 장식 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
비네 그레트비네 그레트
메추라기 알메추라기 알
아스파라거스아스파라거스
7
샐러드와 접시에 남은 비네 그레트를 뿌리고 남은 찻 숱가락 타라곤을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
타라곤타라곤
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지