셀러리 뿌리 사과 퓨레와 사과주 그레이비를 곁들인 양념 돼지고기 안심

셀러리 뿌리 사과 퓨레와 사과주 그레이비를 곁들인 양념 돼지고기 안심
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 셀러리 뿌리 사과 퓨레와 사과주 그레이비를 곁들인 향신료를 곁들인 돼지고기 안심을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.95의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 160칼로리 , 단백질 5g , 지방 4g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 11명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 오늘 매장에 가서 세이지 잎, 사과식초, 소금, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 10분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 50%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 강낭콩과 감자-셀러리 뿌리 퓨레를 곁들인 속을 채운 쇠고기 안심 , 셀러리 뿌리와 사과 퓨레 , 셀러리 뿌리와 사과 퓨레와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
4쿼트 냄비에 셀러리 뿌리, 양파, 사과, 세이지, 닭고기 국물을 넣고 끓인 후 불을 줄이고 셀러리 뿌리가 부드러워질 때까지 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
셀러리아크셀러리아크
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
세이지 잎을 제거하고 육수를 빼내고 액체를 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
조리된 혼합물을 푸드 프로세서에 소금과 함께 넣고 1/2컵의 예비 액체를 추가한 다음 원하는 농도를 얻기 위해 테이블스푼으로 더 많은 액체를 추가합니다. 부드러워질 때까지 30초 동안 퓌레를 만듭니다. 예약하세요(혼합물은 푸드 프로세서 그릇에 약 30분 동안 따뜻하게 유지됩니다).
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
돼지고기 만들기: 브로일러를 예열하세요. 돼지고기 허리를 종이 타월로 두드려서 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
작은 그릇에 설탕, 셀러리 씨, 세이지, 소금, 후추를 섞습니다. 돼지고기 허리 전체에 양념 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
브로일 트레이에 놓고 고기가 익되 중앙이 여전히 분홍빛을 띌 때까지 한 면당 약 7~8분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
꺼내서 5분간 방치한 다음 1/4인치 크기로 자릅니다.
1
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열한 후,
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
샬롯을 자주 저으면서 부드럽고 반투명해질 때까지(갈색이 되지 않을 때까지 약 5분간 볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
사과 사이다를 추가하고 사과주 2테이블스푼만 남기고 모두 익고 샬롯에 사과주가 줄어들 때까지 약 4~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
4
닭고기 국물, 식초, 소금을 넣고 2분간 더 조리합니다. 서빙하려면 퓌레 1컵을 접시에 숟갈로 담으세요. 돼지고기 4조각과 사이다 그레이비 1 1/2테이블스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수10
잡지