셀러리 루트 레물 라드 양배추와 크랩 버거

셀러리 루트 레물 라드 양배추와 크랩 버거
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 셀러리 루트 레물 라드 양배추를 곁들인 크랩 버거는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1499 칼로리. 사과 사이다 식초,우스터 셔 소스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 셀러리 루트 Rémoulade, Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade),및 셀러리 루트 Rémoulade.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
큰 그릇에 마요네즈,계란,파,우스터 소스,마른 겨자,매운 소스,소금과 후추를 털어서 맛보십시오. 그냥 결합 될 때까지 게살과 빵 부스러기 1 컵을 접습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 혼합물을 4 등분으로 나누어 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
겨자 가루겨자 가루
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
게살게살
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
베이킹 시트에 패티를 넣어,플라스틱 랩으로 커버 하 고 확고 하 게 적어도 30 분 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
한편 양배추를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,디종,레몬 주스,파프리카,카이엔,파슬리,소금과 후추를 넣고 맛보십시오. 식품 가공기 또는 상자 강판에 강판 부착물을 사용하여 셀러리 뿌리를 창살에 넣습니다. 뿌리가 갈색으로 변하지 않도록 빠르게 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셀러리아크셀러리아크
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판강판
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
중간 그릇에 옮기고 셀러리 뿌리 위에 드레싱을 붓습니다. 결합 하 고 봉사 하기 전에 적어도 10 분 동안 냉장 던져.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
냉장고에서 게 버거를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
6
남은 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기에 버거를 준설하고 가장자리를 따라 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 매체 높은 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
버거를 기름에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
전송 종이 수건 줄 지어 플레이트 드레인. 그들은 여전히 따뜻한 동안 소금으로 패티 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
빵을 토스트하는 동안 예열 된 250 도 오븐에 보관할 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
카이저 롤을 반으로 자르고 버터를 넣고 시트 팬에 넣고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
다진 양파 1개다진 양파 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
햄버거를 조립하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓고 셀러리 뿌리 양배추,양상추 한 조각 및 토마토 슬라이스를 얹습니다. 롤빵의 나머지 절반을 덮고 라준 케이준 양파 링과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
13
큰 그릇에 사워 크림,우유 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
양파 링을 추가하고 밀가루 시즌 동안 따로 설정. 큰 베이킹 접시 또는 파이 접시에 셀러리 소금,양파 가루,마늘 가루,겨자 가루,파프리카,칠리 파우더,흰 후추,소금 및 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
15
큰 네덜란드 오븐에서 화씨 350 도까지 약 3 인치의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
16
액체 혼합물에서 양파 링을 제거하고 밀가루 혼합물을 준설하십시오. 이 과정을 반복하여 링을 이중 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
17
양파 링을 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
18
여전히 뜨거운 동안 소금 종이 타월 줄 지어 접시와 계절에 양파 링을 배출 한 다음 서빙 플래터로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금4버터 양상추버터 양상추4새우와 정맥튀김 용 야채 기름튀김 용 야채 기름1cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔907하바네로 고추껍질을 벗기고 4 등분 한 중간 셀러리 뿌리(약껍질을 벗기고 4 등분 한 중간 셀러리 뿌리(약1더블 스터프드 오레오피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기디종 머스타드디종 머스타드1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1테이블스푼. 레드 와인 식초가보 토마토,슬라이스가보 토마토,슬라이스1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1레몬,주스레몬,주스454하바네로 고추껍질을 위해 고른 덩어리 게살껍질을 위해 고른 덩어리 게살79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술1더블 스터프드 오레오겨자 가루겨자 가루1더블 스터프드 오레오어깨어깨591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 이탈리아 파슬리 잎다진 이탈리아 파슬리 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고추 소스(추천:크리스탈)고추 소스(추천:크리스탈)2라지는붉은 양파,반지로 슬라이스붉은 양파,반지로 슬라이스4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 파,흰색 팁 만얇게 썬 파,흰색 팁 만473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형4카이저 롤스카이저 롤스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,실온무염 버터,실온237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름1더블 스터프드 오레오Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵1cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수60
잡지