셀러리 루트 레물 라드 양배추와 크랩 버거
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 셀러리 루트 레물 라드 양배추를 곁들인 크랩 버거는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1499 칼로리. 사과 사이다 식초,우스터 셔 소스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 셀러리 루트 Rémoulade, Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade),및 셀러리 루트 Rémoulade.
지침
큰 그릇에 마요네즈,계란,파,우스터 소스,마른 겨자,매운 소스,소금과 후추를 털어서 맛보십시오. 그냥 결합 될 때까지 게살과 빵 부스러기 1 컵을 접습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 혼합물을 4 등분으로 나누어 패티로 만듭니다.
베이킹 시트에 패티를 넣어,플라스틱 랩으로 커버 하 고 확고 하 게 적어도 30 분 동안 냉장.
한편 양배추를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,디종,레몬 주스,파프리카,카이엔,파슬리,소금과 후추를 넣고 맛보십시오. 식품 가공기 또는 상자 강판에 강판 부착물을 사용하여 셀러리 뿌리를 창살에 넣습니다. 뿌리가 갈색으로 변하지 않도록 빠르게 작업하십시오.
중간 그릇에 옮기고 셀러리 뿌리 위에 드레싱을 붓습니다. 결합 하 고 봉사 하기 전에 적어도 10 분 동안 냉장 던져.
남은 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기에 버거를 준설하고 가장자리를 따라 두 드리십시오.
기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 매체 높은 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
버거를 기름에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
전송 종이 수건 줄 지어 플레이트 드레인. 그들은 여전히 따뜻한 동안 소금으로 패티 시즌.
빵을 토스트하는 동안 예열 된 250 도 오븐에 보관할 베이킹 시트에 놓습니다.
카이저 롤을 반으로 자르고 버터를 넣고 시트 팬에 넣고 육계 아래에서 토스트하십시오.
햄버거를 조립하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓고 셀러리 뿌리 양배추,양상추 한 조각 및 토마토 슬라이스를 얹습니다. 롤빵의 나머지 절반을 덮고 라준 케이준 양파 링과 함께 제공합니다.
큰 그릇에 사워 크림,우유 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
양파 링을 추가하고 밀가루 시즌 동안 따로 설정. 큰 베이킹 접시 또는 파이 접시에 셀러리 소금,양파 가루,마늘 가루,겨자 가루,파프리카,칠리 파우더,흰 후추,소금 및 밀가루를 섞습니다.
큰 네덜란드 오븐에서 화씨 350 도까지 약 3 인치의 기름을 가열합니다.
액체 혼합물에서 양파 링을 제거하고 밀가루 혼합물을 준설하십시오. 이 과정을 반복하여 링을 이중 코팅하십시오.
양파 링을 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
여전히 뜨거운 동안 소금 종이 타월 줄 지어 접시와 계절에 양파 링을 배출 한 다음 서빙 플래터로 전송합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.