세인트 패트릭 초콜릿&민트 치즈 케이크 바
성.패트릭의 초콜릿&민트 치즈 케이크 바는 대략 필요 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 303 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크림 치즈,계란,크림 치즈 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 민트 치즈 케이크 바,및 민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
부서지기 쉬운 때까지 그릇에 낮은 속도에 전기 믹서로 케이크 믹스와 버터를 이길,3 에 5 분. 토핑을 위해 1 컵을 따로 보관하십시오.
남은 빵 부스러기 혼합물을 기름칠되지 않은 9*13 인치 팬의 바닥에 누릅니다.
예열 된 오븐에 넣고 가장자리가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
부드러운 때까지 그릇에 중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치대,3 에 5 분.
계란을 크림 치즈 혼합물에 한 번에 하나씩 떨어 뜨리고 혼합 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
6 방울 녹색 식용 색소 또는 더 어두운 색을 위해 붓습니다.
크림 드 멘테 사탕 향이 완전히 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 필요한 경우 맛을 내고 더 많은 향료를 첨가하십시오.
9*13 팬에 초콜릿 크러스트 위에 반죽을 붓습니다.
치즈 케이크 반죽에 예약 된 빵 부스러기 혼합물 1 컵을 뿌립니다.
1 개의 컵 초콜렛과 박하 꼬마를 가진 정상;마지막 접촉을 위해 잔여 꼬마를 비축하십시오.
예열 된 오븐에 팬을 놓고 설정 될 때까지 42~45 분 동안 굽습니다.
냉장 될 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
예약 된 초콜릿과 민트 소량을 전자 레인지 용 작은 그릇에 붓습니다. 45 초 간격으로 전자 레인지 소량;완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
녹은 초콜릿을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
가방의 작은 하단 모서리를 클립. 가방을 부드럽게 짜내고 잘린 모서리를 통해 냉각 된 케이크 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다.