세인트 패트릭 초콜릿&민트 치즈 케이크 바

세인트 패트릭 초콜릿&민트 치즈 케이크 바
성.패트릭의 초콜릿&민트 치즈 케이크 바는 대략 필요 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 303 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크림 치즈,계란,크림 치즈 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 민트 치즈 케이크 바,및 민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
부서지기 쉬운 때까지 그릇에 낮은 속도에 전기 믹서로 케이크 믹스와 버터를 이길,3 에 5 분. 토핑을 위해 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
남은 빵 부스러기 혼합물을 기름칠되지 않은 9*13 인치 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
예열 된 오븐에 넣고 가장자리가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
오븐에서 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
부드러운 때까지 그릇에 중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치대,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란을 크림 치즈 혼합물에 한 번에 하나씩 떨어 뜨리고 혼합 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
6 방울 녹색 식용 색소 또는 더 어두운 색을 위해 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
9
크림 드 멘테 사탕 향이 완전히 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 필요한 경우 맛을 내고 더 많은 향료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
10
9*13 팬에 초콜릿 크러스트 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
치즈 케이크 반죽에 예약 된 빵 부스러기 혼합물 1 컵을 뿌립니다.
12
1 개의 컵 초콜렛과 박하 꼬마를 가진 정상;마지막 접촉을 위해 잔여 꼬마를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
13
예열 된 오븐에 팬을 놓고 설정 될 때까지 42~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
오븐에서 팬을 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
냉장 될 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
16
예약 된 초콜릿과 민트 소량을 전자 레인지 용 작은 그릇에 붓습니다. 45 초 간격으로 전자 레인지 소량;완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
녹은 초콜릿을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
18
가방의 작은 하단 모서리를 클립. 가방을 부드럽게 짜내고 잘린 모서리를 통해 냉각 된 케이크 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
19
봉사 할 바에 케이크를 자르십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지