세인트 존 에클 스 케이크

세인트 존 에클 스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 세인트 존 에클 스 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,갈색 설탕,강한 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에클레스 케이크, 에클레스 케이크,및 에클레스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
퍼프 페이스 트리 만들기:밀가루를 그릇에 넣은 다음 소금과 깍둑 썰기 한 버터를 넣습니다. 혼합물이 빵가루 같이 보일 때까지 당신의 손가락 끝에 버터를 안으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 및 식초를 추가 하 고 회사 붙여넣기에 혼합. 공 모양,집착 필름에 포장,하룻밤 냉장고에 남겨.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
다음 날,냉장고에서 과자를 꺼내 1-2 시간 동안 부드럽게 둡니다. 남은 버터는 생과자와 같은 온도에 있어야합니다(버터가 너무 부드러 우면 녹아서 생과자에서 흘러 나오지만 너무 단단하면 생과자에서 벗어나 퍼프를 망칠 것입니다). 정확한 온도를 달성하는 좋은 방법은 베이킹 양피지 두 장 사이에 버터를 넣고(또는 버터 포장지를 다시 사용)롤링 핀으로 두드려 부드럽게하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
버터 및 생과자가 준비되어 있을 때,당신의 생과자를 밖으로 구르십시오. 먼저 사각형으로 롤,다음 십자가로 사각형을 확장 차례로 각 측면을 출시. 중앙을 두껍게 남겨두고 끝과 측면을 정사각형으로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
적당한 크기에 필요하다면 그것을 주조하는 생과자의 센터안에 버터를 두십시요. 그리고 버터 주위에 십자가의 팔을 감싸:버터 위에 왼쪽 팔을 넣어 시작,첫 번째 팔을 통해 다음 오른쪽 팔,다음 상단과 마지막으로 하단 팔. 너의 십자가의 4 개의 팔은 생과자의 센터와 동일한 간격까지 추가해야 한다. 이제 당신은 과자 패키지에 버터가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
상단 솔기가 오른쪽에 그래서 당신의 과자를 켜고 약 8 인치 폭 28 인치 긴 사각형으로 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
과잉 가루를 떨어져 솔질하고십시오,그 후에 센터에 장방형의 1 개의 끝 및 이것에 다른 끝에 편지 같이 3 에 있는 장방형을,접히십시오. 생과자에게에게 4 분의 1 회전을 주십시요,그래서 솔기는 오른쪽에 있고,그때 밖으로 구르고 다시 접는다. 플라스틱 랩에 싸서 약 4 시간 동안 냉장고에 휴식을 둡니다. 두 번 더 반복,그래서 당신은 매 2 회전 후 휴식,과자,버터를 여섯 번 출시했다. 마지막으로 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 그것은 또한 냉장고에 잘 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
충전물을 만들기 위하여는,버터 및 설탕을 함께 녹고십시오,그 후에 건조한 성분에 그(것)들을 추가하고,잘 섞고,사용하기 전에 냉각하기 위하여 그 후에 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
퍼프 페이스트리를 1/3 인치 두께로 굴리고 직경이 약 3 1/2 인치 인 원을 자릅니다. 이 숟가락에 원의 중앙에 충전 혼합물의 한 방울,그리고 충전물을 충당하기 위해 과자의 측면을 당겨. 손가락으로 밀봉 한 다음 뒤집어서 상단을 내리십시오. 달걀 흰자위로 상단을 페인트 한 다음 설탕에 담그십시오. 에클스 케이크는 이제 중간 오븐에 뜨거운에 15~20 분 동안 구워 준비;그들이 점화하지 않도록 그들에 눈을 유지. 그들은 뜨거운 또는 차가운 먹을 수 있으며,앞서 언급 한 바와 같이,랭커 셔 치즈와 함께 먹을 때 특히 놀라운 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
랭커셔랭커셔
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
우리가 에클 케이크의 꼭대기를 세 번 깎는 이유는 거룩한 삼위 일체 때문입니다(글쎄,그게 내가 말한 것입니다).
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수8
잡지