세이지와 흰 콩&살구 수프

세이지와 흰 콩&살구 수프
세이지와 흰 콩 및 살구 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩,세이지,소시지 수프, 튀긴 세이지와 흰 콩 수프,및 세이지와 흰 콩 딥.

지침

1
무명천을 사용하여 백리향,파슬리,월계수 잎 및 peppercorns.In 중간 열에 설정 큰 무거운 바닥 수프 냄비,올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,부추의 절반,회향,셀러리,마늘,향 주머니를 넣습니다. 야채가 잘 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 이러한 재료를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
콩 및 주식을 추가,중간 높은 불로 종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,그리고 수프 일부를 두껍게 할 때까지 발견 요리,약 35 의사록.한편,중간 열에 설정된 중간 크기의 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
얇게 썬 살구,남은 부추 및 현자를 넣으십시오. 4~5 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 소금과 흰 후추 한 꼬집으로 계절. 액체가 거의 증발 할 때까지 열을 올리고 와인을 넣고 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
6
수프에서 향 주머니를 제거. 국자 반 큰 그릇에 수프와 매끄러운 때까지 침지 믹서 퓌레를 사용하여. 냄비에 반환. 소금 2 티스푼과 흰 후추 한 스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
예약 된 버섯 혼합물을 추가하십시오.중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져오고 약 발견 요리 15 분. 크림을 사용하는 경우 요리의 마지막 5 분 동안 추가하십시오. 수프를 따뜻하게 한 그릇에 담습니다. (사용하는 경우)맛 흰색 송로 버섯 오일 각각 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
화이트 트러플 오일화이트 트러플 오일
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지