세이지와 소시지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
샐비어와 소시지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 셰리,호박 파이 향신료,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 세이지와 부서진 매운 소시지를 곁들인 크림 버터 넛 스쿼시 수프, 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프,및 소시지,세이지,버터넛 스쿼시를 곁들인 구운 콘치글리오니 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 소시지를 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 불로 소시지가 갈색으로 갈 때까지 5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
냄비에 물방울을 떠나,슬롯 스푼 소시지를 제거합니다. 파삭파삭한,대략 30 초까지 뜨거운 물방울안에 현자 잎을 갈색으로 하십시요;현자 잎을 제거하고 곁에 두십시요.
야채가 부드러워 질 때까지 남은 소시지 물방울에 버터 넛 스쿼시,셀러리,당근,양파를 넣고 약 5 분 후에 한 번만 저어줍니다.
냄비에 셰리를 붓고 냄비의 바닥에 음식의 갈색 비트를 용해 저어.
닭고기와 쇠고기 국물을 붓고 갈색 설탕과 호박 파이 향신료를 저어줍니다. 수프를 끓여서 열을 낮게 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
침지 블렌더로 퓌레 수프를 만들고 야채 몇 덩어리를 남깁니다.
반반 씩 붓고 검은 후추로 간을합니다. 수프를 4 개의 큰 그릇으로 나누고 각 서빙에 사워 크림 1 작은 술,조리 된 소시지,튀긴 샐비어 잎 2 개를 얹습니다.