세이지와 마늘 로스트 칠면조
세이지와 마늘 로스트 칠면조는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 메인 코스는 472 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 물,칠면조,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지와 마늘 로스트 칠면조, 세이지 마늘 버터로 칠면조 구이,및 마늘,세이지,회향으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
꼬치로 목 피부를 칠면조 뒤쪽에 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 작은 그릇에 물,신선한 샐비어 및 사과를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
버터 혼합물로 솔질하십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
칠면조를 호일 또는 로스터 덮개로 느슨하게 덮으십시오. 폭로하십시오;45 분에서 1 시간 30 분 더 오래 구우십시오. 터키는 온도계가 165 를 읽을 때 수행됩니다.
따뜻한 플래터에 칠면조를 배치;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
가장 쉬운 조각을 위해 15 분 동안 그대로 두십시오.