세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프
세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올리브 오일,파슬리,곡물 밀 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 세이지 빵 부스러기가 들어간 건강한 버터 넛 스쿼시 캐서롤, 현자와 버터 넛 스쿼시 수프,및 버터넛 스쿼시&세이지 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 남비에있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
스쿼시가 부드러워지고 양파가 황금색이 될 때까지 약 6 분간 볶습니다.
5 컵 주식을 추가;끓여 가져 오십시오. 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오.
일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프,일부 질감이 남아 있도록. 수프를 냄비에 반납하십시오. 원하는 경우 재고가있는 얇은. 원하는 경우 후추와 더 많은 소금으로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
가공업자안에 장소 빵;정밀한 바스라기가 형성할 까지 혼합 그러나 약간 조악한 바스라기는 남아 있는다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
빵 부스러기와 현자를 추가하십시오. 부스러기가 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 냉각. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.