세이지-녹색 후추 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,밀가루,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조, 후추-리슬링 그레이비 레시피,및 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파,마늘,당근,셀러리를 파슬리와 타임 4 개,세이지 잎 4 개,월계수 잎 2 개로 향이 날 때까지 볶습니다. 코냑 1/4 컵으로 팬을 제거하고 알코올을 증발시키기 위해 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
알코올
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
코냑
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합물을 강화하고 용해 저어 밀가루에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4
덩어리를 피하기 위해 한 번에 닭고기 국물을 조금 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
5
훈제 칠면조 날개와 물,내장을 준비하는 동안 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개
히코리 훈제소금 1티스푼
6
코트 중간 높은 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
나머지 허브와 함께 칠면조 곱창과 목을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
터키 곱창
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
8
코냑 2 큰술을 넣고 곱창이 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑
9
팬에서 내장을 제거하고 그들을 잘라.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
칠면조와 야채의 큰 조각을 제거하기 위해 여과기를 통해 국물을 통과. 난로에 국물을 반환하고 곱창을 추가합니다. 국물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 끓어오르기 직전의 상태. 후추를 넣고 칠면조와 함께 제공하십시오.