세이지 구이 칠면조 가슴살과 그레이비
세이지 구운 칠면조 가슴살과 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠면조 가슴살의 혼합물,버터,물,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 빵을 곁들인 구운 칠면조 가슴살-세이지 먹거리와 브랜디 그레이비, 세이지 그레이비를 곁들인 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살,및 그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 칠면조를 놓습니다. 손가락을 사용하여 피부를 고기에서 느슨하게 분리하십시오. 세이지 잎 15 개와 버터를 피부 아래에 분배하십시오. 기름으로 피부를 문질러 소금을 뿌린다. 로스트 60 에 75 분 또는 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 170 에프.
로스팅 팬에서 지방 2 큰술을 작은 냄비에 숟가락으로 넣고 닭고기 국물,겨자 및 남은 샐비어 잎을 넣습니다. 5 분 동안 끓인다. 작은 컵에 밀가루와 물 매끄러운 때까지 터,다음 냄비에 저어. 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 다른 용도로 그레이비 1 1/4 컵을 예약하십시오.
한 유방 반을 조각으로 조각하고 그레이비와 함께 제공하십시오. 다른 유방 반을 자르고 나중에 사용하기 위해 동결하십시오. 시체에서 남은 고기를 모두 꺼냅니다.