세르비아 쇠고기,채소 및 감자 빵
세르비아어 쇠고기,야채,감자 빵은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 312 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 25 분. 올리브 오일,갈은 소고기,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 갈은 소고기 스파이럴 베이크, 갈은 쇠고기 국수 빵,및 프랭크의 양배추와 쇠고기 구워(돼 먹지 못한 냄비,슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 열에 프라이팬에 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하고 주스를 예약 한 다음 따로 보관하십시오.
올리브 오일을 넣고 피망,양파,당근,셀러리를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 프라이팬에 넣고 파프리카,소금,후추,고추,계피,정향으로 간을합니다. 통해 가열 될 때까지 물 레드 와인을 저어. 쇠고기 부용 큐브를 혼합물에 녹입니다.
준비된 캐서롤 접시의 바닥을 덮을 수있는 충분한 감자 조각으로 층을 이루십시오.
쇠고기와 야채 혼합물을 감자 위에 놓고 남은 감자를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮거나 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.