세 왕 빵:로스카 드 레예스
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 왕 빵을 제공:로스카 드 레예스 시도. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,설탕에 절인 레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로스카 드 레예스(세 왕 빵), 크랜베리 아몬드 충전물과 에그 노그 글레이즈가 들어간 로스카 드 레예스,및 포인트 레예스 블루와 천도 복숭아 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물;결합 혼합 저어.
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 서 보자,약 5 에 10 분.
작은 그릇에 설탕에 절인 과일을 모두 넣고 위에 럼을 이슬비.
큰 그릇에 밀가루 3 1/2 컵,계란 2 개,효모 혼합물,우유 혼합물 및 럼에 담근 설탕에 절인 과일을 섞어 반죽이 공에 모일 때까지 잘 섞습니다. 반죽이 너무 젖은 경우,
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 한 번에 조금씩 밀가루를 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다.
반죽의 공을 그릇에 다시 넣고 플라스틱 랩 또는 주방 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 따로 두어 1 시간 동안 상승시킵니다.
사발에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 손바닥을 사용하여 반죽을 긴 밧줄로 굴립니다. 끝을 함께 밀봉하는 반지로 코일을 형성하십시오. 원하는 경우 바닥에서 빵에 작은 인형 또는 동전을 삽입하십시오. 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오. 반죽 링을 준비된 베이킹 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
계란 세척을 만들기 위해 물 1 큰술과 작은 그릇에 남아있는 계란을 이길,빵의 상단을 브러시. 더 설탕에 절인 과일로 빵의 상단을 장식 적으로 장식하고 케이크가 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.