세 왕 빵:로스카 드 레예스

세 왕 빵:로스카 드 레예스
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 왕 빵을 제공:로스카 드 레예스 시도. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,설탕에 절인 레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로스카 드 레예스(세 왕 빵), 크랜베리 아몬드 충전물과 에그 노그 글레이즈가 들어간 로스카 드 레예스,및 포인트 레예스 블루와 천도 복숭아 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물;결합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 서 보자,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
작은 그릇에 설탕에 절인 과일을 모두 넣고 위에 럼을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
맛을 고취 1 시간 15 분 동안 서 보자.
6
작은 냄비에 중간 열에 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
설탕,버터,바닐라,계피,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
큰 그릇에 밀가루 3 1/2 컵,계란 2 개,효모 혼합물,우유 혼합물 및 럼에 담근 설탕에 절인 과일을 섞어 반죽이 공에 모일 때까지 잘 섞습니다. 반죽이 너무 젖은 경우,
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 한 번에 조금씩 밀가루를 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
10
반죽의 공을 그릇에 다시 넣고 플라스틱 랩 또는 주방 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 따로 두어 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
사발에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 손바닥을 사용하여 반죽을 긴 밧줄로 굴립니다. 끝을 함께 밀봉하는 반지로 코일을 형성하십시오. 원하는 경우 바닥에서 빵에 작은 인형 또는 동전을 삽입하십시오. 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오. 반죽 링을 준비된 베이킹 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
계란 세척을 만들기 위해 물 1 큰술과 작은 그릇에 남아있는 계란을 이길,빵의 상단을 브러시. 더 설탕에 절인 과일로 빵의 상단을 장식 적으로 장식하고 케이크가 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
슬라이스 전에 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수5
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