세 가지 과일 파이

세 가지 과일 파이
세 가지 과일 파이 요리법이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 천도 복숭아,나무 딸기,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모든 과일 파이 파이, 과일 파이,및 과일 파이(2 용).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
천도 복숭아와 자두 조각을 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
과일 위에 라스베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
그릇에 밀가루,흰 설탕,갈색 설탕,생강,계피를 함께 휘젓;이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 과자 커터와 밀가루 혼합물에 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
구운 피스타치오구운 피스타치오
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
부스러기 혼합물을 과일과 라스베리 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
15 분 동안 미리 데워진 오븐에서 굽고,조차 요리를 위한 오븐에서 접시를 주변에 도십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
빵 부스러기 토핑이 창백한 경우 1~3 분 동안 육계 아래에 접시를 놓아 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수1
잡지