세 가지 과일 쇼트케이크
Three-Fruit Shortcakes는 4인분 디저트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 16g의 지방 , 그리고 총 421칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 1.11달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피는 세미스위트 초콜릿 칩, 우유, 블루베리, 레몬 주스가 필요합니다.이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.Fruit Falooda - 혼합 과일 만드는 법 - Falooda Varieties , Mexican Three Cheese Dip , Three Berry Jam은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 볼에 베이킹 믹스와 초콜릿 칩을 넣고 섞은 후, 우유를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 5cm 간격으로 큰술씩 떨어뜨려 놓습니다.
425°에서 12~14분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
식힘망에 옮겨 식힙니다. 그동안 큰 그릇에 과일과 레몬즙을 넣고 섞습니다.
케이크 바닥을 디저트 접시에 놓습니다. 아래쪽 반쪽에 과일을 얹습니다. 쇼트케이크 윗부분은 다시 덮어줍니다.