성 요셉의 날 파스타:라자 네트 델 산 주세페

성 요셉의 날 파스타:라자 네트 델 산 주세페
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 성 요셉의 날 파스타:라자 네트 델 산 주세페는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 38 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질 잎 8 개,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세인트 조셉의 날 크림 퍼프/핀치디 산 주세페, 오늘 저녁 식사:파스타와 함께 세인트 요셉의 톱밥,및 송아지 주세페.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일 한 티스푼에 아몬드를 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
절단 보드에 아몬드를 제거하고 잘게 잘라. 팬에 남아있는 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 빵 부스러기를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
빵 부스러기와 아몬드를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
팬에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 중간 낮은 열에,멸치안에 약동하고 포크로 기름으로 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
멸치와 기름을 빵 부스러기와 함께 그릇에 옮기고 검은 후추가 많은 계절. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
중간 낮은 열을 통해 팬에 남아있는 기름을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
마늘과 양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
토마토 소스를 넣고 3~4 분 동안 또는 맛을 결합 할만큼 충분히 오래 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
9
바질을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
살짝 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
토마토 소스와 빵 부스러기 혼합물의 절반을 배수하고 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
12
남은 빵 부스러기 혼합물을 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
13
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
16
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지