섬 물고기 파 히타
섬 물고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 지상 커민,피망 스트립,파인애플 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 섬 물고기, 섬 감귤류 물고기,및 태평양 섬 생선 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 지퍼 탑 헤비 듀티 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어 코팅합니다. 도미 스트립을 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 양파와 피망 스트립을 넣고 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열;에서 프라이팬을 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 도미 스트립을 단일 층으로 배열하십시오. 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 플레이크 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다. 따뜻한 토르티야 사이에 생선과 피망 혼합물을 고르게 나누고 말아 올리십시오. 파 히타 위에 파인애플 살사 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
![산타 마르게리타 피노 그리지오]()
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.