섬 돼지 고기 안심(옵션 샐러드)
섬 돼지 고기 안심(옵션 샐러드)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 39 그램,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,오렌지 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섬 돼지 고기 안심 샐러드, 섬 돼지 고기 안심,및 멜론 샐러드와 돼지 고기 안심.
지침
오븐을 350 도까지 예열하십시오.소금,후추,커민,칠리 파우더,계피를 함께 저어 준 다음 돼지 고기를 양념으로 문지릅니다.
오븐 방지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열하여 연기가 나기 시작할 때까지 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 돌려 총 약 4 분 정도 돌립니다. 프라이팬에 돼지 고기를 남겨주세요.유약과 구운 돼지 고기 만들기:.갈색 설탕,마늘,타바스코를 함께 저어주고 각 안심 위에 두드려주세요. 각 안심의 중앙에 대각선으로 삽입 온도계가 140 층,약 20 분 등록 될 때까지 오븐의 중간에 구운.
돼지 고기는 실온에서 프라이팬에 서 보자 10 분. (서있는 동안 온도는 약 155 층으로 상승 할 것입니다.).돼지 고기 로스트 동안 냄새 맡는 약병을 확인:.
주스,겨자,카레 가루,소금,후추를 함께 휘젓고 시냇물에 기름을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.돼지 고기 스탠드 동안 샐러드 재료를 준비:.
날카로운 칼로 오렌지에서 흰 속을 포함한 껍질을 자른 다음 오렌지를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 시금치,양배추,피망,건포도를 약 1/4 컵의 비네 그레트와 함께 큰 그릇에 넣습니다. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.샐러드를 조립:.
돼지 고기를 45 도 각도로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 옷을 입은 샐러드로 큰 플래터를 정렬하고 얇게 썬 돼지 고기,오렌지 및 아보카도를 맨 위에 줄 지어 배열하십시오.
아보카도와 오렌지 위에 비네 그레트를 뿌립니다.
돼지 고기 위에 프라이팬에서 주스를 붓습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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