설탕을 얹은 모카 컵 케이크

설탕을 얹은 모카 컵 케이크
레시피 설탕을 얹은 모카 컵 케이크가 준비되었습니다 약 40 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식주의자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 디저트는 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 당근,메이플&크림 치즈를 곁들인 호박 컵 케이크 설탕에 절인 피칸을 얹은 갈색 설탕 프로스팅, 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 계피와 설탕 커피 케이크,및 코코아 크럼블-토핑 초콜릿 모카 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕,기름,식초,바닐라 1-1/2 컵을 잘 섞일 때까지 치십시오. 큰 그릇에,밀가루를 결합,코코아,베이킹 소다와 소금;혼합 될 때까지 점차적으로 설탕 혼합물에 추가. 커피를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
종이가 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
계피와 남은 설탕을 합치고 혼합물의 절반을 반죽 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
20-25 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
컵 케이크 위에 남은 계피 설탕을 즉시 뿌립니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙30
건강 점수1
잡지