설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프
설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 고명의 혼합물:백리향 가지,버터 넛 스쿼시,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 스쿼시와 회향 수프, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 약 6 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 요리합니다.
칼라바자와 국물을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 혼합물을 옮기고 일괄 적으로 퓌레로 측면을 긁습니다. 깨끗한 냄비에 돌아갑니다. 필요한 경우 수프를 재가열하십시오. 국자 수프.