설탕에 절인 호박

설탕에 절인 호박
설탕에 절인 호박은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,지상 계피,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터에 호박을 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 시럽,생강 및 계피를 안으로 약동하십시오;열에서 제거하고 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
그릇 및 덮개에 이동. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수7
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