설탕에 절인 호두를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 양배추 샐러드
설탕에 졸인 호두를 가진 감미롭고 악몽 같은 양배추 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 31 그램,그리고 총 663 칼로리. 고르곤 졸라 치즈,레몬 주스,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드, 설탕에 절인 호두와 구운 고구마 샐러드,및 체리,염소 치즈+설탕에 절인 호두를 곁들인 고구마 퀴 노아 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 물,설탕 및 호두를 끓입니다. 1 분 동안 끓인 다음 호두에서 액체를 배출하십시오. 호두 시럽 2 큰술을 예약하십시오.
호두를 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 옮기고 요리 스프레이를 뿌립니다. 호두에 소금,카이엔,훈제 파프리카로 간을합니다.
토스트되고 건조 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
큰 서빙 사발에서는,양배추,로메인,콩나물,오렌지,버찌 및 치즈를 첨가하십시오. 호두를 얹고 원하는 양의 레몬 타임 비네 그레트로 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,슈가시럽,겨자,타임을 넣습니다.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.