설탕에 절인 피캔을 곁들인 브로콜리 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕에 절인 피칸 시도 브로콜리 양배추를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 488 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,와인 식초,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리와 피캔을 곁들인 브로콜리 양배추, 설탕에 절인 피칸,및 설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.
지침
줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 자르십시오;껍질을 벗기는 칼을 사용하여 작은 조각으로 작은 꽃을 분리하십시오. 줄기의 거친 외부 층을 껍질을 벗기십시오;줄기를 잘게 자르십시오.
큰 사발안에 마요네즈와 다음 6 개의 성분을 함께 터십시요;양배추,건포도,및 브로콜리를 첨가하고,입히기 위하여 약동하십시요. 1 시간을 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 피칸을 저어주세요.
*1(16 온스.)패키지 양배추 샐러드 믹스는 대체 될 수있다.