설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 에스프레소 젤 2018-10-20

설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 에스프레소 젤 2018-10-20
에스 프레소 젤 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 젤은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피스타치오,물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 에스프레소 젤의 4 중주 젤의 4 중주 젤의 4 중주, 꿀 설탕에 절인 피스타치오와 수박 죽은 태아의 샐러드,및 설탕에 절인 레몬과 피스타치오를 곁들인 노란색 레몬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
토핑 만들기
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오. 그릇에 뜨거운 물 과립 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
과일 롤업과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
피스타치오와 터 비나도 설탕을 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
5
쿠키 시트에 피스타치오를 펴고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
다음 조각으로 휴식,멋진 보자.
7
토핑 만들기
8
작은 유리 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다. 녹을 때까지 설탕을 에스프레소에 저어줍니다. 용해 될 때까지 젤라틴을 저어 에스프레소 컵 4 개에 붓습니다. 겔을 위에 놓을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 4 시간 이상 완전히 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
토핑 만들기
10
그릇에 과자 장수의 설탕과 함께 요구르트를 저어주세요. 각 겔에 요구르트 한 덩어리를 얹고 설탕에 절인 피스타치오를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지