설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 에스프레소 젤 2018-10-20
에스 프레소 젤 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 젤은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피스타치오,물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 에스프레소 젤의 4 중주 젤의 4 중주 젤의 4 중주, 꿀 설탕에 절인 피스타치오와 수박 죽은 태아의 샐러드,및 설탕에 절인 레몬과 피스타치오를 곁들인 노란색 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오. 그릇에 뜨거운 물 과립 설탕을 저어.
피스타치오와 터 비나도 설탕을 추가;코트에 저어.
쿠키 시트에 피스타치오를 펴고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
작은 유리 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다. 녹을 때까지 설탕을 에스프레소에 저어줍니다. 용해 될 때까지 젤라틴을 저어 에스프레소 컵 4 개에 붓습니다. 겔을 위에 놓을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 4 시간 이상 완전히 설정 될 때까지 식히십시오.
그릇에 과자 장수의 설탕과 함께 요구르트를 저어주세요. 각 겔에 요구르트 한 덩어리를 얹고 설탕에 절인 피스타치오를 뿌려 서빙하십시오.