설탕에 절인 치포 틀레 베이컨

설탕에 절인 치포 틀레 베이컨
설탕에 절인 치포 틀레 베이컨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 용설란 꿀을 데리러,히코리 베이컨,남서부 치포 틀레 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법 Food.com 21 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 설탕에 절인 베이컨과 훈제 블루 치즈 피자, 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜,및 치포 틀레-피칸 설탕에 절인 팝콘.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지