설탕에 절인 오렌지 스틱
설탕에 절인 오렌지 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 100 과 비용 6 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 옥수수 시럽,초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다.,및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크.
지침
오렌지를 문지른 다음 껍질을 4 분의 1 로 제거하십시오. 이렇게하려면 날카로운 칼로 껍질을 자르고 오렌지 주위를 오른쪽으로 돌며 줄기 끝에서 시작하고 마무리 한 다음 첫 번째 컷에 직각으로 반복하십시오.
과일에서 붙어 있던 속을 가진 껍질을,제거하십시오. 껍질의 9 온스를 밖으로 무게 및 2 인치에 의해 약 1/4 측정 조각으로 잘라.
오렌지 껍질 조각을 큰 팬에 넣고 차가운 물 8 컵으로 덮으십시오. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다.
배수 및 차가운 물 4 컵 팬으로 돌아갑니다. 45 분 동안 덮고 끓인 다음 끓입니다.
설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다(오래 걸리지 않습니다). 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
사용하는 경우 옥수수 시럽을 넣고 30 분 동안 또는 모든 액체가 증발하고 오렌지 스틱에 버블 링 오렌지 시럽으로 코팅 될 때까지 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 한 쌍의 집게(또는 손가락)를 사용하여 주황색 막대기를 조심스럽게 제거하고 아래 트레이가있는 와이어 랙에 놓아 드립을 잡으십시오. 24 시간 동안 따뜻한 곳에 두거나 약 140 시간 동안 매우 낮은 오븐에 두거나 2~3 시간 동안 건조시킵니다.
초콜릿을 조각으로 나누고 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 넣고 녹을 때까지 그대로 두십시오.
열에서 제거. 녹은 초콜렛에 각 오렌지 스틱의 절반을 담그고 양피지 또는 왁스 칠 종이 위에 올려 건조시킵니다.
찍기 전에 스틱은 3~4 개월 동안 잘 유지됩니다. 일단 그들은 그들의 초콜릿 코팅,그들은 최고의 3 주 이내에 먹을 수 있습니다.
리버 코티지는 팸 코빈에 의해 핸드북을 보존.팸 코빈은 기억할 수있는 한 보존 식품을 만들고 있으며,20 년 이상 동안 그녀의 열정은 그녀의 사업이었습니다. 팸과 그녀의 남편,휴,그들은 오래된 돼지 농장을 구입하고 작은 잼 공장으로 변환 데본으로 이동. 건강 한,제철 재료를 사용 하 여,그들의 제품 곧 되었다 회사 즐겨찾기 잼 애호가 세계. 팸은 이제 그녀의 전문 나무 숟가락을 끊었하지만 집에서"잼"을 계속하고있다. 그녀는 또한 강 별장 팀과 긴밀히 협력하여 자신의 정원,들판 및 산 울타리에서 과일,채소,허브 및 꽃을 사용하여 계절 음식을 만듭니다.