설탕에 절인 생강 호박 팬케이크

설탕에 절인 생강 호박 팬케이크
설탕에 절인 생강 호박 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 피칸 반쪽,피칸 반쪽,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강 호박 팬케이크, 설탕에 절인 생강 호박 파이,및 설탕에 절인 생강을 곁들인 호박 비스킷.

지침

1
큰 그릇에 비스퀵 믹스,호박 파이 스파이스,버터 밀크,호박,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 다진 피칸과 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
피칸 조각피칸 조각
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
각 팬케이크에 대해 1/4 컵의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
남은 재료를 얹은 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
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