설탕에 절인 생강 호박 씨앗:날것 또는 토스트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 38 그램,그리고 총 619 칼로리. 만약 $2.95 서빙 당 예산에 빠지다,설탕에 절인 생강 호박 씨앗:원시 또는 구운 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 켈트 바다 소금의 혼합물,3? 생강 뿌리,흠뻑 젖은 호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 두 가지를 위해 먹기:설탕에 절인 호박 씨앗,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프.