설탕에 절인 생강 터플
설탕에 절인 생강 터플은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 116 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 코코아,럼,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 카도타 무화과&설탕에 절인 생강 잼,및 설탕에 절인 생강 스콘 비슷한 요리법.
지침
고열에 1 에 2 쿼트 팬안에,종기에 크림을 가져오십시요. 한편 다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
초콜릿 위에 크림을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 유연한 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. (초콜릿이 완전히 녹지 않는 경우,간신히 끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.)럼과 설탕에 절인 생강을 저어주세요. 확고할 때까지 혼합물을,적어도 3 시간 냉각하십시오;필요하다면,1 주까지 덮고 냉각하십시오.
왁스 칠 종이 조각으로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 숟가락으로,초콜릿 혼합물의 1 큰술 부분을 특종;왁스 칠 종이에 놓습니다. 혼합물이 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,실내 온도에 대략 10 분 서 있으십시오.
테두리가있는 접시에 1/4 컵 코코아를 놓습니다. 코코아로 손을 가볍게 닦으십시오. 손으로 초콜릿 혼합물의 각 국자를 공에 넣은 다음 코코아를 굴려 코팅하십시오.
각 송로 버섯을 작은 종이 사탕 컵에 넣으십시오(메모 참조). 보관하려면 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 층 사이에 트뤼플을 놓고 식히십시오. 받는 사람뿐만 아니라 진정 조언,다음 서빙 직전에 실온으로 가져.