설탕에 절인 생강 터플

설탕에 절인 생강 터플
설탕에 절인 생강 터플은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 116 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 코코아,럼,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 카도타 무화과&설탕에 절인 생강 잼,및 설탕에 절인 생강 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 1 에 2 쿼트 팬안에,종기에 크림을 가져오십시요. 한편 다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
초콜릿 위에 크림을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 유연한 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. (초콜릿이 완전히 녹지 않는 경우,간신히 끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.)럼과 설탕에 절인 생강을 저어주세요. 확고할 때까지 혼합물을,적어도 3 시간 냉각하십시오;필요하다면,1 주까지 덮고 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
왁스 칠 종이 조각으로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 숟가락으로,초콜릿 혼합물의 1 큰술 부분을 특종;왁스 칠 종이에 놓습니다. 혼합물이 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,실내 온도에 대략 10 분 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
테두리가있는 접시에 1/4 컵 코코아를 놓습니다. 코코아로 손을 가볍게 닦으십시오. 손으로 초콜릿 혼합물의 각 국자를 공에 넣은 다음 코코아를 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
각 송로 버섯을 작은 종이 사탕 컵에 넣으십시오(메모 참조). 보관하려면 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 층 사이에 트뤼플을 놓고 식히십시오. 받는 사람뿐만 아니라 진정 조언,다음 서빙 직전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지