설탕에 절인 사과
설탕에 절인 사과는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식용 색소,계피 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과 2, 계피 설탕에 절인 사과,및 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩.
지침
사과를 씻고 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 나무 꼬치를 넣습니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
무거운 냄비에 설탕,물,시럽,계피 추출물을 넣고 잘 저어주세요. 종기에 가져와;커버 3 분 요리. 혼합물이 부드러운 균열 단계(290)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 요리를 계속하십시오.
끓는 물 위에 놓고,신속하게 시럽 사과를 찍어;초과 떨어져 물방울을 허용.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 사과를 올려 식히십시오. 보관하려면 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.