설탕에 절인 밤을 곁들인 유약 당근
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 반찬? 설탕에 절인 밤을 곁들인 유약 당근은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 식물성 기름,갈색 설탕,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쿠리 킨톤(고구마를 곁들인 설탕에 절인 밤), 유약 구운 밤,및 윤기 나는 밤,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 터키 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 있는 설탕 2 개 큰스푼 및 2 개의 찻숱가락 버터를 결합하십시오;종기에 가져오십시오.
밤을 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
왁 스 종이에 단일 레이어에 밤을 확산 하 고 건조 될 때까지 실 온에서 서 보자.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 3 큰술 설탕을 저어;자주 교반,10 분 요리.
국물을 추가하십시오;2 분 끓인다. 파슬리와 소금을 저어주세요. 밤 최고.