설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드

설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드
설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 507 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 57 분. 프리지,오렌지 주스,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드, 마르코 난 아몬드와 야생 쌀 샐러드,및 카브 랄레스 치즈와 마르코 난 아몬드를 곁들인 무화과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 올리브 오일 2 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 때 처리,껍질과 1/2 인치 웨지로 잘라 충분히 멋진.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
한편,큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 1 큰술을 섞습니다. 설탕,옥수수 시럽,소금,카이엔의 각 핀치와 버터의 설탕을 용해,교반,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
아몬드를 넣고 시럽이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 균일 한 층으로 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
황금색과 버그가 생길 때까지 약 12 분 동안 사탕무와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
견과류를 약 25 분 동안 식힌 다음 작은 클러스터로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
작은 소스 팬에 오렌지 주스를 약 15 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
7
식힌 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
식초,겨자 및 샬롯을 휘젓습니다. 그라둘레이는 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 드레싱을 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
사탕무와 프리지를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
10
샐러드를 플래터 또는 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
설탕에 절인 아몬드로 장식하고 위에 페코 리노를 면도하고 봉사하십시오.(껍질을 벗기고 볶은 사탕무와 드레싱은 밤새 다시 채울 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 아몬드는 실온에서 밀폐 용기에 미리 저장 일주일에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
페코리노페코리노
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도전문가
준비 완료1 h, 57 m.
서빙6
건강 점수28
잡지