설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드
설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 간장,스리 라차,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드, 보존 된 레몬과 날짜가 들어간 셀러리 회향 샐러드,및 셀러리 사과 완두콩 땅콩 버터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 레몬 슬라이스를 설탕 1 컵과 물 2 컵과 결합하고 고열로 끓입니다. 레몬이 반투명하고 액체가 시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 열을 낮게 줄이고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
레몬을 시럽에서 완전히 식힌 다음 레몬을 커팅 보드에 옮기고 잘게 자릅니다. 다른 용도로 레몬 시럽을 예약하십시오.
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
배수 및 흐르는 물 에다 마메를 냉각;팻 건조.
얇게 썬 셀러리,회향,파슬리 및 샬롯을 추가합니다.
작은 그릇에 쌀 식초,참기름,스리 라차 및 나머지 설탕 1 큰술과 함께 간장을 휘젓고 소금과 후추로 가볍게 드레싱을 맛보십시오.
샐러드에 드레싱을 추가하고 철저하게 코트에 잘 던져.
흰색과 검은 색 참깨와 함께 샐러드를 뿌리고 바로 제공하십시오.