설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크
설탕에 절인 레몬 슬라이스를 곁들인 레몬 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1257 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,버터,레몬 글레이즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크, 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크,및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크.
지침
가볍게 그리스와 밀가루 9 엑스 5 인치 로프 팬;따로 설정.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
레몬 제스트,주스 및 요구르트를 별도의 그릇에 함께 저어줍니다.
세 번째 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
350 에서 1 시간에서 1 시간 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
약 10 분 와이어 랙에 팬에 멋진. 아직도 온난한 동안,팬에서 도십시오;레몬 유약에서 레몬 조각을 제거하고,케이크의 위에 두십시오.
레몬 글레이즈로 이슬비. 와이어 랙에 냉각 계속.