설탕에 절인 금귤 조각

설탕에 절인 금귤 조각
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 설탕에 절인 금귤 조각은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 금귤,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 감귤 슬라이스와 초콜릿 클레멘 타인 컵케익, 가나슈 디핑 소스를 곁들인 설탕에 절인 오렌지 슬라이스,및 다크 초콜릿과 설탕에 절인 혈액 오렌지 조각 비슷한 요리법.

지침

1
금귤을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 무거운 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 줄이고,금귤 조각에 저어;10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오;금귤 조각을 한 번에 1 개씩 제거하여 과도한 설탕-물 혼합물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
1/4 컵 설탕을 가진 사발에있는 금귤을 두십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
금귤을 왁스 종이로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 24 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙180
건강 점수0
잡지