설탕에 절인 금귤 조각
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 설탕에 절인 금귤 조각은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 금귤,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 감귤 슬라이스와 초콜릿 클레멘 타인 컵케익, 가나슈 디핑 소스를 곁들인 설탕에 절인 오렌지 슬라이스,및 다크 초콜릿과 설탕에 절인 혈액 오렌지 조각 비슷한 요리법.
지침
금귤을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 무거운 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 줄이고,금귤 조각에 저어;10 분 끓인다.
열에서 제거하십시오;금귤 조각을 한 번에 1 개씩 제거하여 과도한 설탕-물 혼합물을 털어냅니다.
1/4 컵 설탕을 가진 사발에있는 금귤을 두십시오;외투에 던지십시오.
금귤을 왁스 종이로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 24 시간 동안 그대로 두십시오.