설탕에 절인 과일 비스코티

설탕에 절인 과일 비스코티
설탕에 절인 과일 비스코티는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 72. 1 인분 포함 83 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 밀가루,베이킹 파우더,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법은 소금에 절인 카라멜과 설탕에 절인 피칸 비스코티, 설탕에 절인 아몬드 초콜릿 칩 비스코티,그리고 말린 과일 비스코티.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란과 아니스 추출물을 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 설탕에 절인 과일을 저어줍니다. 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아니스 추출물아니스 추출물
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
각 부분을 약 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
쿠키 시트 당 2 개의 로그를 놓습니다. 약간 아래로 누르고 예열 된 오븐에서 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거하고 약 5 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
슬라이스 베이킹 시트에 측면을 잘라 놓고 또 다른 16~18 분 동안 오븐에 반환,또는 가볍게 구운 때까지. 선반에서 식히고 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
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