설탕과 향신료 도넛
설탕과 향신료 도넛은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,설탕,탄산수 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 구운 향신료 도넛,및 호박 향신료 도넛.
지침
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1 컵,사과 파이 향신료 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 남은 1/2 컵 설탕과 1 큰술 사과 파이 향신료를 얕은 접시에 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
계란,녹인 쇼트닝,레몬 제스트,탄산수 물 1/2 컵을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물을 저어.
남은 탄산수 물 추가,한 번에 작은 술,반죽이 부드럽고 얽히고 설킨 공에 함께 올 때까지.
반죽을 넉넉한 가루로 만든 커팅 보드 위에 올려 놓으십시오(약간 끈적 할 것입니다).
가루로 정상을 뿌리고 대략 3/8 인치 두껍게 될 때까지 밖으로 가볍게 치십시오.
3 인치 원형 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 가능한 한 많은 원을 잘라 낸 다음 1 인치 원형 커터로 각 중앙에서 도넛 구멍을 잘라냅니다. 도넛과 구멍을 예약하십시오. 스크랩을 함께 모으고 다시 3/8 인치 두께로 두드려주세요. 모든 반죽이 사용될 때까지 도넛과 도넛 구멍을 계속 자르고 스크랩을 재 작업하십시오.
기름에 삽입된 깊은 튀기는 온도계가 화씨 375 도를 도달할 때까지 중간 높은 열에 무겁 바닥이 있는 남비 네덜란드 오븐에 있는 식물성 기름의 2 인치를 가열하십시오.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮겨 배수하고 약간 식히십시오. 여전히 따뜻한 동안 잘 코팅 될 때까지 매운 설탕을 넣으십시오.