설탕 프로스트 카 다몬 브레이드

설탕 프로스트 카 다몬 브레이드
설탕 프로스트 카 다몬 브레이드는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 카 다몬의 혼합물,설탕,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 서리로 덥은 카라멜 너트 브레이드, 카 다몬 브레이드,및 무 반죽 스웨덴 카 다몬 브레이드 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 무거운 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 5 분 또는 설탕이 녹고 온도계가 115 를 등록 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
큰 그릇에 밀가루와 효모 2 1/2 컵을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
우유 혼합물과 계란을 추가;낮은 속도로 대형 스탠드 믹서로 이길 30 초 또는 혼합 될 때까지. 믹서를 중간 속도로 늘리십시오. 점차적으로 밀가루 2 컵을 추가하십시오;혼합물이 공을 형성 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
6
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽을 3 등분으로 나누어 각각 20 인치 로프로 만듭니다. 꼬집음은 밀봉하기 위하여 1 개의 끝에 함께 끝납니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끈목 밧줄;밀봉하기 위하여 느슨한 끝을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 브레이드를 놓습니다. (브레이드는 약 15 인치 길이 여야합니다.)덮개를 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
달걀 흰자와 물;결합 덩어리의 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
12
덩어리 위에 굵은 곡물 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
설탕설탕
13
375 에서 25 분 동안 또는 황금색과 덩어리가 두드려 질 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지