설탕 크랜베리 파이
설탕 크랜베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 9 그램, 지방,그리고 총 1111 칼로리. 에 대한 서빙당$1.56,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 11 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 옥수수 전분,레몬 주스,설탕 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 47%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 설탕 프리+비건), 크랜베리 설탕 쿠키,및 갈색 설탕-크랜베리 타르트.
지침
파이 크러스트의 경우:파이 주석에 버터를 바릅니다. 크고 평평한 표면을 청소하고 청소하십시오. 그 지역을 가볍게 가루로 만드십시오.
밀가루,설탕,소금 5 컵을 금속 그릇에 담습니다. 혼합물이 거의 매끄러운 때까지 당신의 손가락으로 단축을 안으로 일하십시오.
밀가루 표면에 반죽을 놓고 반으로 잘라. 두 번째 절반을 예약하십시오. 롤링 핀을 사용 하 여 롤 아웃 첫 번째 절반 그래서 그것은 적어도 4~5 인치 파이 주석 보다 넓은. 부드럽게 파이 주석에 반죽을 놓고 주석의 바닥과 측면에 그것을 누릅니다. 상단에 초과 핀치.
는 파이의 상단에 반죽의 두 번째 절반을 롤.
배를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
설탕 1/2 컵과 정향을 넣으십시오. 던져 그릇에 냉각 열에서 제거합니다.
남은 설탕 1 컵,레몬 주스,옥수수 시럽 1 개,옥수수 전분,오렌지 제스트를 넣고 섞습니다.
크렌베리를 추가하고 과일을 입히기 위하여 던지십시요.
같은 소테 팬에 크랜베리 혼합물을 추가합니다.
크랜베리가 약간 부드러워지고 재료가 함께 녹을 때까지 1~2 분 동안 빠르게 볶습니다.
배 혼합물과 크랜베리 혼합물을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 냉장 보관하여 식 힙니다.
냉장고에서 최고 빵 껍질을 제거하고 회전 핀에 접히십시오.
파이의 맨 위에 반죽을 굴립니다. 피리 및 모든 파이 주위에 밀봉 가장자리를 만들기 위해 상단을 꼬집어. 생과자 절단기 또는 작은 칼을 사용하여 상단 중앙의 개구부를 자릅니다. 이 책의 열린 페이지처럼 보이는 있도록 반죽을 다시 접습니다.
오븐의 중앙에 파이를 놓습니다. 방해받지 않고 10 분 동안 요리하십시오. 375 화씨 온도에 열을 낮추십시오. 325 화씨 온도에 오븐을 낮추고 추가 10 분 동안 요리하십시오.
냉각 될 때,원형의 정상에 알갱이로 만들어진 설탕을 뿌리고,조각으로 자르고,원하는 경우에 아이스크림과 함께 봉사하십시오.